Аккаунт

логин:
пароль:
Напомнить пароль?

чайлдфри
тема предложена Ксю Dare Devil Gerrard

"Как вы относитесь к движению "чайлдфри", то есть к людям, которые добровольно решили никогда не иметь детей?
Почему многие осуждают женщин, не стремящихся к материнству?"

#2125, Алина

Дети--это смысл жизни, но после 18-ти лет "смысл жизни" уходит от матери. Может и по этой причине. А вообще такие женщины просто эгоистки.

#2126, Александр

"Александр, вы хотите чтобы я стал расточителем?"

если "как же затраты на цветы, мороженное и проч." это расточительство для вас, то вы путаете расточительство и жадность)

ведь делая подобные знаки внимания можно получать удовольствие самому) просто не надо в начале отношений стремиться произвести впечатление деньгами) и девушек надо подбирать соответствующих)

#2127, Сергей

Понятно, тратить но понемножку, но тратить *)))

#2128, Ольга

Да мне кажется, вы слишком зациклены на деньгах. ну вообще, какая разница-то? Вам что, за чашку кофе не заплатить? ВЫ же не повезёте её сразу в Эмираты?

#2129, Artiom

чашка кофе нынче дорогая :)

#2130, Ольга

О! Ещё один жадина! Вот и пей с вами кофе, а вы оказывается ещё и на ценники смотрите! ( как Киса Воробьянинов:)

#2131, Artiom

кофе вредное.почему нельзя по яблоку сьесть :)

#2132, Ольга

Можно. Но общаться за кофе привычней чем за яблоком:)

#2133, Владимир

тема не о кофе. читаем внимательно

#2134, Александр

"Понятно, тратить но понемножку, но тратить"

ну так закон сохранения энергии, чтобы что то получить, надо тратить) ведь и она в свою очередь будет тратить на вас, а уж как до детей дойдет так тем более большая часть нагрузки ляжет на нее, и отдавать она станет в разы больше чем вы будете ей давать, хоть и не в денежном эквиваленте. Жена при правильном выборе и дети при правильном воспитании дают столько положительного, что материальными благами не измерить.

#2135, Ольга

Так мы ж за кофе о детях будем общаться, да, исключительно о них! И план по их производству разрабатывать:)

#2136, Сергей

"Жена при правильном выборе и дети при правильном воспитании дают столько положительного, что материальными благами не измерить"

Хорошая фраза!

Александр, а Вы женаты?

Владимир Сергеевич, это всё понятно, но согласитесь желательно иметь детей будучи в счастливом браке, в противном случае это негативно скажется в первую очередь на детях!

Семейные отношения - это же как дом: сначала фундамент, потом стены, потом крыша.

Фундаментом и являются серьёзные отношения между мужчиной и женщиной, другое дело что нужно приложить чтобы "фундамент был прочным"?

Повторяю в 1000-ый раз, мне приходится начинать с нуля 0 родители вместе прожили несколько месяцев, бабушка уже давно вдова, приходится начинать с нуля, иначе я бы так не допытывался: что, для чего и зачем.

#2137, Сергей

А почему в этой теме?
Нутром то понимаю что чайлдфри - это не норма, а патология - люди не могут и/или не хотят строить отношения. С точки зрения живого это действительно тупиковый путь - подсказка внут. голоса.

#2138, Сергей

Сейчас мне 25 - ещё не поздно, т.к. лет через 10-15 уже будет поздно чисто биологически, ну если не фатально то не есть хорошо уж точно.

#2139, Александр

"Александр, а Вы женаты?"

женатый и с детьми) и не жалею ни об одном потраченном рубле т.к. знаю что любят не за деньги)

#2140, Сергей

Александру: Вы как-то вели особенно когда встречались с Вашей буд. супругой?

Я считаю что каждый человек наделен многими положит. качествами, другое дело не всякий считает нужным их раскрывать, а кто-то об этом не задумывается, а кто-то прячет их в такие омуты, занимаясь повседневно чёрти чем.

#2141, Александр

я себя вел естественно) получал удовольствие, стремился сделать так чтоб и ей со мной было хорошо, и даже не думал о том будет ли она моей женой)

#2142, Анастасия

ужасно отношусь к такой вот политике отношений....считаю , что брак и серьезные отношения бездарны без детей!лучше родить ребенка и быть с ним , чем тусить с мужиком эгоистом)))))

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:

Поиск по сайту

Опрос

А вы пунктуальный человек?

Да
Нет