тема предложена Ксю Dare Devil Gerrard
"Как вы относитесь к движению "чайлдфри", то есть к людям, которые добровольно решили никогда не иметь детей? Почему многие осуждают женщин, не стремящихся к материнству?" |
#2377, Ибрагим
а вам обеим не кажется что флудите.... ну и я щас этим постом))
#2378, Кир
В интеллектуальной схватке честно.Стать сильнее можно только играя с более сильным противником.Цени!
Заметь,не мне одному показалось что ты младше декларируемого возраста.
#2380, Артем
Кир \\\DIABOLIK/// Чертков
жму тебе руку, иди дальше в другую сторону, я тебя не держу
совет тебе сначало думай, потом пиши
#2381, Кир
Совет тебе,пиши сначалА! Не ошибешься ;)
#2382, Артем
ты понял)привет передавай своей стерве)
#2384, Мария
совершенно нейтрально.так же как к людям с др.ориентацией.мне не мешают ну и хрен с ними пусть живут.и тем более для каждого свое личное дело-заводит детей или нет.что в этом криминального.земля-то не резиновая.
#2385, Ivan
Очень полезное движение,дегенераты (неспособные любить детей) не должны их иметь и конечно имеют право на резервации со своими уставами.
#2386, Ольга
В кои то веки согласна с Помидоровым!
#2387, Екатерина
Очень полезное движение,дегенераты (неспособные любить детей)
Оо.
Те, кто не любят вопли в автобусе, дегенераты. Интересненько.
#2388, Ирина
Екатерина, неужели у Вас это единственная ассацияция с детьми?
Мария, после Вашего поста посмотрела на ситуацию под другим углом...Вы правы - земля не резиновая, такие люди тоже нужны. Природа мудра - равновесия нужно во всем.
#2389, Екатерина
Екатерина, неужели у Вас это единственная ассацияция с детьми?
Да, ассоциация в первую очередь с воплями, криками и гнусавием.
И почему интересно люди, которые не любят маленьких неразумных существ, сразу же дегенераты?
#2390, Яна
Да нет не дегенераты,эгоисты,себялюбцы да! Но не дебилы....
#2391, Ольга
А может просто недостаток пролактина? Или наоборот избыток "мужских " гормонов? Всё таки такая нелюбовь и с гормональной точки зрения объяснима.
#2392, Екатерина
А мы здесь только женщин, не любящих детей обсуждаем?:) Получается, мужчинам детей не любить - нормально?:)
Оль, у меня вроде пока усы не растут.:)
#2393, Екатерина
Кстати, исходя из переписки можно сделать вывод о том, что 1)мужчины - не люди; либо 2)детей обязаны любить только женщины. Второе, я думаю, более вероятно.
Оль, еще объясни, как эстрогены или андрогены влияют на любовь/нелюбовь к чему-то или к кому-то.
#2394, Галина
Екатерина, ну, у Вас это еще в силу возраста и статуса, выйдите замуж, может все и измениться;)