милочка, лично я слушаю по настроению, если хорошее настроение то включаю че нить типа лигалайза, если плохое то НТЛ или Централ 54 Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
милочка, правильно ведь музыка создана для души, хотя щас это все для денег, но ведь первоначальная цель забыта еще не всеми? Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
милочка, да ладно если чесно мне всеравно что за цель преследуют исполнители, если их можно слушать, то их будут слушать... Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
X3mal, возможно ты прав... но каждый исполнитель всеравно преследует какуюто цель:или показать чувства или ради денег skylaner, ну их я слуша...больше снуппа чем 50...ненаю..мне его песни как то неочень...
Дата: Вс, 01 Апрель 2007, 14:35:12 | Сообщение # 42
Подполковник
Статус: Offline
Награды: ---
щас какаято тема есть снуп дог еминем еще там ктото... никто не знает как она называется??? а еще лучше ссылку на сайт... Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
Дата: Чт, 05 Апрель 2007, 13:11:04 | Сообщение # 43
Подполковник
милочка, я нашел... на зайцеве она есть 50_cent,_eminem,_cahis_and_lloyd_banks_-_you_dont_know Бокс, бары, пиво, чиксы - то, что заставляет мужское сердце биться...
Дата: Пт, 27 Апрель 2007, 18:26:09 | Сообщение # 44
SUPERмодератор
А мне нравиться Каста.... Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Во во каста это порядок только вот что долговато от них нечего не слыхать хотя сегодня нарыл новый трек ну мне как то не очень он!!! Реп должен быть как Хенеси в лудшем случае фанта!!!
Пума, ну незнаю... у готик-рока или блэка... да вообще у рока в текстах намного больше смысла) Вот я сейчас в теме "Тексты песен" кидаю тексты блэк-металл групп... почитай ...Support The War Agains Christianity...
Бестиарий, че ты сюда залез тогда если рэп отстой? думаешь убедить кого-то в том что ты умнее других? это не получится, а создай тему "рок - лажа" и там большая часть форума подпишется. в этом есть смысл?
Quote (милочка)
Поэтому,слушаю музычку я живу!
+1 всем, а как вы относитесь к Кровостоку и Мише Краснодеревщику ? я вот случайно вспомнил о них и ворвался поновой как впервые! если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Сообщение отредактировал(а)любитель - Пн, 04 Июнь 2007, 00:19:18
ЧеТ, мне тоже не оч по душе река крови, а вот сквозное - руль! тексты у него офигенные, полностью свой стиль. ни на кого не похоже и сама читка заслуживает внимания. еще Гуф неплохо читает, но что-то не то... если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
ЧеТ, карандашь слушал? тоже чел прикольно читает, только молод еще... если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Кто слышал тема Грани - Тоска? Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Пн, 01 Октябрь 2007, 20:59:56 | Сообщение # 58
Рядовой
любитель, Да карандашь прикольный не спорю;) А вобще скажу так.. руский рэп рулит... всё америнканское дерьмицо... они только минуса могут нармальные делать... и всё.. у них мозгов нет чтоб написать нармальную темку.. вот еслиб нашим такие минуса.... тю... Украина и Россия рулила б в рэппе нармально.... вот так... Не забуть....
Дата: Ср, 31 Октябрь 2007, 16:45:48 | Сообщение # 59
Подполковник
У меня есть классные песни Русского Рэпа - UnderWater!кому интересно и кто хочет послушать,пишите мне в асю!:) Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Сообщение отредактировал(а)Тимоха - Ср, 31 Октябрь 2007, 16:47:02
Дата: Ср, 31 Октябрь 2007, 16:58:45 | Сообщение # 60
Подполковник
Не знаю что в рэпе люди нашли умного и хорошего .... я например не знаю как еще сказать на рэп как ни "полное гавно" .... Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Администрация данного сайта не несет ответственность за использование
аудио и видео материалов, текстов песен доступных на этом сайте. Вся
информация дана исключительно в ознакомительных целях. Вся графическая,
аудио и видео информация, расположенная на этом сайте предназначена
только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, авторы не
несут ответственности за возможные последствия использования их в
целях, запрещенных Уголовным Кодексом. Вы обязуетесь не применять
полученную здесь аудио и видео материалы, информацию, в целях,
запрещённых УК. Если вы связаны с правительственными и государственными
органами или с любыми другими органами ответственными за нарушения
авторских прав, являетесь сотрудником таковых - вы не можете
просматривать HTML-код данного сайта и скачивать любые доступные здесь