и мне приятно) Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Щас_Тье, eSpeRanZ@, SexySterva, ну а со мну мошет сказать как не ! оч приятно познакомитси былоб замурчательно если бы вы ещё и на сходочки приходили тогдЫ вам бы и цены небыло † Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Щас_Тье, а что на данный момент нет возможности уделить форуму час ну максимум два ??? всё так плохо :((( † Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
offspring™, GROM, ну ребятки, прийти мне не тяжело)) все упирается в обстоятельства (( мне скоро снова надо будет уезжать, а вернусь только через две недели :(( вы ужд поверьте, мне самой обидно, все таки хочется с вами в реале пообщаться... Но как вернусь, обязательно прийду.. вы уж не обижайтесь пожалуйста
Дата: Вт, 28 Август 2007, 14:05:56 | Сообщение # 100
Рядовой
Статус: Offline
Награды: ---
Всем здравствуйте.Меня зовут Кися! Если кто-то звал кого-то Сквозь густую рожь И кого-то обнял кто-то, Что с него возьмешь! И какая вам забота, Если у межи Целовался с кем-то кто-то Вечером во ржи!..
Дата: Вт, 28 Август 2007, 14:29:48 | Сообщение # 101
Главный администратор
Тигрица, очень приятно хорошее имя Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Дата: Вт, 28 Август 2007, 15:51:01 | Сообщение # 102
Рядовой
Взаимно! Если кто-то звал кого-то Сквозь густую рожь И кого-то обнял кто-то, Что с него возьмешь! И какая вам забота, Если у межи Целовался с кем-то кто-то Вечером во ржи!..
Дата: Ср, 24 Октябрь 2007, 18:00:39 | Сообщение # 106
SUPERмодератор
ДорогаяЛюбимая, классное имя.... Не обычное) Очень притяно) Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вт, 06 Ноябрь 2007, 16:41:56 | Сообщение # 111
Подполковник
здрасти Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Дата: Вс, 11 Ноябрь 2007, 09:55:19 | Сообщение # 114
Подполковник
Deja_Vika, Я Артём,можно просто Артёмка Ну для пацанов Тёма конечно или Тимоха)) Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Дата: Пт, 16 Ноябрь 2007, 11:07:54 | Сообщение # 117
Подполковник
Deja_Vika, да,а ты откуда знаеш?)) Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Администрация данного сайта не несет ответственность за использование
аудио и видео материалов, текстов песен доступных на этом сайте. Вся
информация дана исключительно в ознакомительных целях. Вся графическая,
аудио и видео информация, расположенная на этом сайте предназначена
только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, авторы не
несут ответственности за возможные последствия использования их в
целях, запрещенных Уголовным Кодексом. Вы обязуетесь не применять
полученную здесь аудио и видео материалы, информацию, в целях,
запрещённых УК. Если вы связаны с правительственными и государственными
органами или с любыми другими органами ответственными за нарушения
авторских прав, являетесь сотрудником таковых - вы не можете
просматривать HTML-код данного сайта и скачивать любые доступные здесь