только что пришли с 1000 мелочей, никто не пришёл жаль 1) Админ всегда прав ! 2) Если Админ не прав - см пункт 1 3) С админом спорить бесполезно см. пункт 2 Так что у вас нет никаких шаснсов...см.пункт 1
Извените меня, а я работала во вторую смену.....:( ((((( Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, ну ниче, еще ж будет следующая суббота надеюсь уже кто-то прийдет Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
если кто хочет можно сегодня встретится 6.05.2007 100% будут BoSs™, Викуленька™, Пума. ждём желающих в 17:00 на 1000 мелочей , возле памятника ленина. 1) Админ всегда прав ! 2) Если Админ не прав - см пункт 1 3) С админом спорить бесполезно см. пункт 2 Так что у вас нет никаких шаснсов...см.пункт 1
GROM, ну мы написали, что встречи проводятся каждую субботу возле памятника Ленина на 1000 мелочей в 17-00, если что приходи Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Викуленька™, в суботу буду тока чтоб если что кто прийдет тогда ??? чтоб приколов небыло и не стоял я как раненый алень один не я такой - а жизнь такая
GROM, точно будет BoSs™, и я , вроди ещё пума обещала Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Пума, та вот пока времени нет разобраться Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
grom брехун непришёл на встречу !!! я был , Вика была Настя была , и Танюха с подругой а он не пришёл :(((( не хороший чел редиска !!!! 1) Админ всегда прав ! 2) Если Админ не прав - см пункт 1 3) С админом спорить бесполезно см. пункт 2 Так что у вас нет никаких шаснсов...см.пункт 1
Пума, BoSs™, ну за такие слова я магу и обидется я апоздал если чесно пробаранил падумал что на 7 Пума, а в особенности вам и BoSs™, я еще и званил вы что нах в подземелье живете что блин вне зоны доступа????? не я такой - а жизнь такая
Пума, ну а мне показалось 7 00 я разве сопрю что тупанул ??? нет я блин в половину тока приехал вас не увидел и пашел колбасится вот тока приехал не я такой - а жизнь такая
Пума, фу перед кем я еще оправдываться буду все я считаю что тема закрыта не успел значит не успел не кому я не чего не должен а гаварить можете что хотите не я такой - а жизнь такая
GROM, извини что не подождали до половины, мы пришли немного раньше и стояли до 25 минут, думали, если до этого времени никто не пришел, то уже не прийдет....в следующий раз будем ждать обязательно звыняй что так получилось... Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Викуленька™, ну переддо мной извинятся нечего сам виноват а точто ждали так это я должен извинится ))) в следущий раз прийду вовремя не я такой - а жизнь такая
GROM, ну посмотрим ... будем в следующий раз если что дольше ждать ... Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
блин не получилось прийти.... но зато я делала чат ... дизайн немного смахивает на мгч, хотя я не специально... не хотела чтоб был такойже... так получилось Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Администрация данного сайта не несет ответственность за использование
аудио и видео материалов, текстов песен доступных на этом сайте. Вся
информация дана исключительно в ознакомительных целях. Вся графическая,
аудио и видео информация, расположенная на этом сайте предназначена
только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, авторы не
несут ответственности за возможные последствия использования их в
целях, запрещенных Уголовным Кодексом. Вы обязуетесь не применять
полученную здесь аудио и видео материалы, информацию, в целях,
запрещённых УК. Если вы связаны с правительственными и государственными
органами или с любыми другими органами ответственными за нарушения
авторских прав, являетесь сотрудником таковых - вы не можете
просматривать HTML-код данного сайта и скачивать любые доступные здесь