у кого какие мнения? Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
плохо..... Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Фу блиа.. фанарь !! А когда еще дублёры попадуцо такие шо голос як у крановщика,то ппЦ.. У меня вообще с укр.яз оч плохо ((.. Я 50 % понимаю и всего сказанного.. Фанарь короче..
АэрохомкА, я недавно смотрел мультик старый отечественный и был в шоке, когда услышал, что его перевели на украинский язык 1) Админ всегда прав ! 2) Если Админ не прав - см пункт 1 3) С админом спорить бесполезно см. пункт 2 Так что у вас нет никаких шаснсов...см.пункт 1
хоть я и учусь на специальности укр язык и лит-ра, но я против того, чобы все переводили на украинский, темболее старые советские мультики или фильмы, сериалы или передачи, которые идут на русском, а сверху налаживают украинский перевод... Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Викуленька™, Украинский дублеж нужен .... Конечно на русский когда налаживают это слегка накладно слушать( ведь и то и то понимаешь) ..... но а так он нужен и должен быть! Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Старик, ну и обоснуй, почему же ты считаешь, что он так нужен Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...
Викуленька™, Потому что мы живем в Украине и украинский государственный язык, который каждый громадянин Украины должен знать ( ну хотя бы понимать его если уж прям такие ослы)... и телевидение должно быть на украинском ... в России на русском, в Испани на испанском , в Китае на китайском ,а в Украине должно быть на украинском! Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Викуленька™, И что бы некоторые люди не забывали, что есть такой (украинский) язык (он должен упоминатся везде).... Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Старик, националист галимый... понимаеш кагда Нео говоит: " Я врятую світ" мне становится немного не по себе... а потом когда Тринити тем же мужским голосом отвечает "Так ти зможеш!" Я вообще х*ею... Один голос на всех актеров... Эта сука - ЖИЗНЬ!
Outsider, ну мы говорили именно о языке, а не о качестве ..... есть дохера дубляжей русских от которых ржу .... где тоже один голос на всех и не понятно даже кого именно дублируют на данный момент ..... Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Дата: Пт, 23 Ноябрь 2007, 02:00:05 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Статус: Offline
Награды: ---
Легче воспринимать на русском рускме фильмы,чем на украинский.Ведь кто будет смотреть великолепный фильм "12 стульев",переведённый на украинский.Уже не тот компот выходит.
Администрация данного сайта не несет ответственность за использование
аудио и видео материалов, текстов песен доступных на этом сайте. Вся
информация дана исключительно в ознакомительных целях. Вся графическая,
аудио и видео информация, расположенная на этом сайте предназначена
только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, авторы не
несут ответственности за возможные последствия использования их в
целях, запрещенных Уголовным Кодексом. Вы обязуетесь не применять
полученную здесь аудио и видео материалы, информацию, в целях,
запрещённых УК. Если вы связаны с правительственными и государственными
органами или с любыми другими органами ответственными за нарушения
авторских прав, являетесь сотрудником таковых - вы не можете
просматривать HTML-код данного сайта и скачивать любые доступные здесь