Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Сообщение отредактировал(а)Тимоха - Вс, 20 Май 2007, 20:00:02
Менинтерисует вопросс,где Вы взяли иконки Администратора и Модератора?) насколько я знаю,они присутствуют на моём сайте))нехорошо как то получается) Прикрепленный файл: 41764398.gif (0 Kb)
не ну ты тип конкретный !!! я тебе чесно скажу что я думаю насчёт твоего вопроса , а темболее решения! ты по инету полазь и где на форуме увидиш похожие иконки кричиш что енто твой? ты что их сам рисовал ? или у тебя есть какието авторские права на енто ,и иконки , да и вообще какое тебе дело где мы их взяли , одно тебе точно скажу Я НА ТВОЙ САЙТ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛ !!! А ТЫ ГОВОРИШ ЧТО Я У ТЕБЯ ЧЁТА СПЁР !!! ТАК ЧТО ТЫ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧТО-ТО ПРЕДЬЯВЛЯТЬ , ПОРДУМАЙ ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ЛИ ЕНТО !? А ТО У МЕНЯ СЛАЖИВАЕТСЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ВО ВСЁМ МИРЕ ТОЛЬКО 2-ВА САЙТА ТВОЙ И МОЙ :) И ЧЕСНО СКАЖУ ПРИКАЛИСТ ТЫ ЕЩЁ ТОТ 1) Админ всегда прав ! 2) Если Админ не прав - см пункт 1 3) С админом спорить бесполезно см. пункт 2 Так что у вас нет никаких шаснсов...см.пункт 1
4упа4упс, а что с ним? Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
а где все темы с раздела Парк культуры и отдыха? (( Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Что за бред, твориться..... Вика, где все темы делись, и почему в Женском ничиего нет, и в Парке тоже.. там по обной теме и то по одинаковой... ???????? Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Викуленька™, Викусь что я натворила я не поняла как состовлять "новый опрос" и создала его там где Администрация я извеняюся ты ты можешь удалить и там где архив и там где вопросы к Администрации?? Любовь понимает только тот кто ее испытал ...
Дата: Пт, 01 Июнь 2007, 22:25:46 | Сообщение # 135
все темы удалил взломщик ника фаир.Мы постараеммся все возобнвить... а вы создавайте темы которые вам нравятся или нравились(т к если мы будем возобновлять, то все будет писаться от нашего имени, а не от имени того человека, который создавал эту тему ранее)
Дата: Сб, 02 Июнь 2007, 12:23:53 | Сообщение # 139
Рядовой
Статус: Offline
Награды: ---
Пума, это связано со взломом ника фаир и с угрозами взломать еще раз....поэтму временно сняли права со всех модераторов.... на встречи сегодня об этом поговорим
Дата: Ср, 06 Июнь 2007, 17:14:04 | Сообщение # 143
Рядовой
GROM, ну мы не долго были... чуток посидели пообщались и разошлись... обсуждали проблемы фрума на счет кто взломал ник фаир - это был игуан, в чате сидит как дикая лошадь по печкой или киса, но по всей видимости ломали его друзья, т к он не такой умный, чтоб знать как взламываются ники
Дата: Ср, 06 Июнь 2007, 18:02:29 | Сообщение # 144
SUPERмодератор
GROM, жалко , что ты не пришел.....Да, СвОеОбРаЗнАя, ? Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Ср, 06 Июнь 2007, 18:15:41 | Сообщение # 146
SUPERмодератор
СвОеОбРаЗнАя, на счет этих выходных не знаю получиться или нет, я всю эту неделю в ночь работаю, поетому может буду отсыпаться) И может ко мне в субботу парень с России приедит, я буду его встречать) ок? Но может и в воскресенье, тогда я подойду.... Только позже, но я позвоню, споршу где вы и подойду сразу на место, ок? Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 07 Июнь 2007, 08:46:00 | Сообщение # 148
SUPERмодератор
СвОеОбРаЗнАя, спасибо за понимание.....;) Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Чт, 07 Июнь 2007, 15:04:07 | Сообщение # 149
Serj
СвОеОбРаЗнАя, и кто ет ещё рыдыска !? у них какойто сбор а мну даше ничё ненает :( моглибы хоть в аське мне иногда писать ! а то пошти совсем:( про мну забыли :((( рЫдЫскИИИ хнык! † Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Дата: Чт, 07 Июнь 2007, 15:48:49 | Сообщение # 150
SUPERмодератор
offspring, ну так сборы всегда, каждую субботу в 17.00 возле Памятника Ленину, на 1000... уже все об этом знают) Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Администрация данного сайта не несет ответственность за использование
аудио и видео материалов, текстов песен доступных на этом сайте. Вся
информация дана исключительно в ознакомительных целях. Вся графическая,
аудио и видео информация, расположенная на этом сайте предназначена
только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, авторы не
несут ответственности за возможные последствия использования их в
целях, запрещенных Уголовным Кодексом. Вы обязуетесь не применять
полученную здесь аудио и видео материалы, информацию, в целях,
запрещённых УК. Если вы связаны с правительственными и государственными
органами или с любыми другими органами ответственными за нарушения
авторских прав, являетесь сотрудником таковых - вы не можете
просматривать HTML-код данного сайта и скачивать любые доступные здесь