Дата: Вт, 11 Декабрь 2007, 17:11:20 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Награды: ---
Та если выделить ЭНную сумму денег,то будет.
ты думаешь эти деньги пойдут на очитку моря? я сомневаюсь ... половину , и то больше пригребут в свои карманы ..! В том году обещали песок на пляжах почистить..половину почистили .. и все!
Да! Я такая! а ты думал в сказку попал?!
Сообщение отредактировал(а)Vrednaya - Вт, 11 Декабрь 2007, 17:12:46
Дата: Вт, 11 Декабрь 2007, 17:52:50 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
BabyGirl, А если они сами и будут выделять... то-то же... просто они не понимают,что для города это выгодней будет. Опять курорты возобновятся в нашем городе,туристы потянутся... Эх,политики... Что с них взять...
Дата: Вт, 11 Декабрь 2007, 18:08:38 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Deja_Vika, та они даже не пошевеляться для города..всмысле что-то делать Ты меня не увидишь, Никогда не поймёшь, Ты меня не забудешь, Никогда не найдёшь.
Дата: Вс, 16 Декабрь 2007, 15:25:05 | Сообщение # 44
Рядовой
а толку от очистки моря? просто надо прекратить его загрязнять, надо искать способы, как бы закончить загрязнение, а уж потом очищать его, иначе ничего не получится! В жизни много чего интересного, много чего прекрасного, нужно смотреть на жизнь позитивно, тогда в твоей жизни всё будет хорошо!
Дата: Ср, 19 Декабрь 2007, 14:52:11 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Deja_Vika, я про дороги , про то что они не могут сделать один раз и хорошо! .нет блин,начинается осень,зима, дожди ,морозы .. они начинают чтото ремонтировать , рыть ,капать Да! Я такая! а ты думал в сказку попал?!
Дата: Ср, 19 Декабрь 2007, 17:35:30 | Сообщение # 50
Подполковник
Deja_Vika, каблукам? фтопку каблуки! Имхо раздражает цоканье и смотреть смешно на походку и напряжённые ноги)))
Vrednaya, кстати зимой всё что они накопают снежком присыпет и не так некрасиво смотрится, чем летом. А летом всем работать впадлу, жарко)))
А вообще реально уже достали со своими стройками, ремонтами, переделками... С самого начала нормально делать надо, чтоб потом не переделвать всё... Вот трамвайные пути от Центрального рынка когда делали, сколько раз тогда там проходил, смтрю - один что-то ковыряет, четверо сидят курят((( В подвале нашего дома трубу ппрорвало, весь день тогда помню по делам бегал и сколько не прохдил, смотрю - сидят над люком в подвал, курят - "ой, сколько воды..."((( Никто работать не хочет млять... Нет чтобы оперативненько быстро всё сделать и по домам, так тянут же резину неделями, сидят парятся возле раскопанной ямы...
Дата: Ср, 19 Декабрь 2007, 19:15:52 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Paranormal, та дело не в том ,что красиво а что нет! вот если порассуждать, появилист трещины на дороге, пошел дождь, потом мороз ... и..кто хорошо в школе учился,должен знать, что вода в твердом состоянии имеет свойство расширяться ..следовательно трещины на дорогах еще больше нет чтобы сделать летом один раз и надолго, а не как они, по 20 раз зимой разве я не права? Да! Я такая! а ты думал в сказку попал?!
Дата: Ср, 19 Декабрь 2007, 20:57:34 | Сообщение # 52
Подполковник
Права, но необязательно делать только летом качественно)))) Качественно надо делать в любое вреям года, просто удобнее всего летом)))) Смертные грехи: гордость, скупость, распутство, гнев, чревоугодие, зависть, лень
Дата: Ср, 19 Декабрь 2007, 23:57:06 | Сообщение # 54
SUPERмодератор
Quote (ACCESS)
а толку от очистки моря? просто надо прекратить его загрязнять, надо искать способы, как бы закончить загрязнение, а уж потом очищать его, иначе ничего не получится!
А чтобы не загрязнять , нужно закрыть все заводы... А без них наш город существовать не будет... Сразу понизиться экономика и повыситься безработица..... Мы не протянем тогда на одних курортах... Так, что загрязняемость среды нашего города, никак не исправишь.... Хотим мы этого или нет, заводы будут стоять еще столько, нас переживут.... И все!!!
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пт, 04 Январь 2008, 15:21:33 | Сообщение # 56
Лейтенант
Особенно хороший видок открывается на наш город с Донецкой трассы. Едешь и видишь: непроглядный туман, а над заводами, особенно ночью, клубы красного дыма, и как-будто накрывают куполом наш город. Аж плакать хочется... А как въедешь в город, так вонь жуткая такая, что даже через закрытые окна просачивается. Едешь как в тумане, воняет как в канализации... Вот... А все замечательные отходы с наших замечательных заводов сбрасывают в наше когда-то замечательное море... Сила человека в его умении перевоплощаться.
Дата: Пт, 04 Январь 2008, 17:14:09 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
RадужнаЯ, та я б сказала,что лыжный спуск не фонтан ... хотя ..хоть какоето разнообразие а он щас работает?кто знает? ... да,еще + это каток "Айсберг" Да! Я такая! а ты думал в сказку попал?!
Дата: Пт, 04 Январь 2008, 17:55:20 | Сообщение # 59
SUPERмодератор
Vrednaya, спуск работает уже недели три, Ну фонтан не фонтан, а всего в четырех городах Украины есть спуски с искуственным снегом, подъемниками и все аткое.... Айсберг, тоже рулит.... ) Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Администрация данного сайта не несет ответственность за использование
аудио и видео материалов, текстов песен доступных на этом сайте. Вся
информация дана исключительно в ознакомительных целях. Вся графическая,
аудио и видео информация, расположенная на этом сайте предназначена
только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей, авторы не
несут ответственности за возможные последствия использования их в
целях, запрещенных Уголовным Кодексом. Вы обязуетесь не применять
полученную здесь аудио и видео материалы, информацию, в целях,
запрещённых УК. Если вы связаны с правительственными и государственными
органами или с любыми другими органами ответственными за нарушения
авторских прав, являетесь сотрудником таковых - вы не можете
просматривать HTML-код данного сайта и скачивать любые доступные здесь